واليوم يبت لكم المقادير :-
قطع من الدياي مخلى من العظم ومقطع مكعبات
فلفل اخضر بارد مقطع مكعبات
بصل مقطه مكعبات
اعواد شواء
مقادير الخلطه
( ملعقه ثوم مهروس + 3 ملاعق رووب + 3 ملاعق مايونيز + ملعقتين كاتشب حار + رشة فلفل + كمون + ملح + نصف ملعقه صغيره فلفل حار بودر + ملعقتين بصل مفروم ناعم )
http://up.joreyat.org/22Mar2009/sh13.jpg
http://up.joreyat.org/22Mar2009/sh14.jpg
الطريقه ...
تخلط مقادير الخلطه مع بعض ونضع فيها قطع الدياي ونحفظها في علبه محكمة الغطاء
في الثلاجه لليوم الثاني حتى يكتسب الدجاج نكهة الخلطه
http://up.joreyat.org/22Mar2009/sh.jpg
نغرس الدياي في اعواد الشواء وذلك بوضع قطعه من البصل ثم قطعة دياي ثم قطعة فلفل
اخضر بارد ثم دياي ثم بصل ثم دياي ثم فلفل اخضر وهكذا حتى انتهاء الكميه
http://up.joreyat.org/22Mar2009/sh1.jpg
نبطن صينية الفرن بالقصدير ,, ونضع عليها اعواد الدياي وندخلها الفرن ونشعله من
اعلى واسفل مدة ساعه ونصف الى ان تتحمر قطع الدياي
http://up.joreyat.org/22Mar2009/996099031_sh2.jpg
http://up.joreyat.org/22Mar2009/sh3.jpg
جاهزه قدمتها مع الروتي المضاف له من نفس الخلطه اللي تبلنا فيها لدياي+ السلطه مع الجبن الابيض والحمص
الشكل النهائي