--------------------------------------------------------------------------------
جاتوه جوز الهند
المقادير
· 3 حبات بيض
· ملح
· ربع كوب سكر
· فانيلا
· جوز هند مبروش
· 3 أكواب قشدة طازجة مخفوقة
· شرائح أناناس وفراولة للزينة
طريقة التحضير
يخفق بياض البيض مع 2 ملعقة كبيرة سكر.
يخفق صفار البيض مع بقية السكر.
يضاف الدقيق والفانيلا والملح الى صفار البيض ويخلط المزيج جيدا.
يبسط ورق البرشمان في صينية مستطيلة ويسكب فوقه ويمد مزيج الجاتوه قبل خبزه لمدة 10 دقائق في فرن حرارته متوسطة .
حتى يجف الجاتوه ويصبح قعره وردي اللون قليلا.
يخرج الجاتوه من الفرن ويترك جانبا حتى يبرد.
ينزع ورق البرشمان عن الجاتوه ويلف الجاتوه فوق منشفة مطبخ مكسوة بالسكر.
تحضر قشدة جوز الهند وتبسط فوق الجاتوه الملفوف.
يرش برش جوز الهند فوق الجاتوه ويزين بشرائح الأناناس والفراولة.
يحفظ الجاتوه في الثلاجة إلى موعد التقديم.
جاتوه جوز الهند
المقادير
· 3 حبات بيض
· ملح
· ربع كوب سكر
· فانيلا
· جوز هند مبروش
· 3 أكواب قشدة طازجة مخفوقة
· شرائح أناناس وفراولة للزينة
طريقة التحضير
يخفق بياض البيض مع 2 ملعقة كبيرة سكر.
يخفق صفار البيض مع بقية السكر.
يضاف الدقيق والفانيلا والملح الى صفار البيض ويخلط المزيج جيدا.
يبسط ورق البرشمان في صينية مستطيلة ويسكب فوقه ويمد مزيج الجاتوه قبل خبزه لمدة 10 دقائق في فرن حرارته متوسطة .
حتى يجف الجاتوه ويصبح قعره وردي اللون قليلا.
يخرج الجاتوه من الفرن ويترك جانبا حتى يبرد.
ينزع ورق البرشمان عن الجاتوه ويلف الجاتوه فوق منشفة مطبخ مكسوة بالسكر.
تحضر قشدة جوز الهند وتبسط فوق الجاتوه الملفوف.
يرش برش جوز الهند فوق الجاتوه ويزين بشرائح الأناناس والفراولة.
يحفظ الجاتوه في الثلاجة إلى موعد التقديم.