[ تشيز كيك اوريو ]
المقادير + الطريقه ..
4 أكياس بسكوت اوريو مجروش + 1\2 زبده سايحه + فنجال حليب سايل ..
نخلطهم ونصف القاعده في صينيه كبيره او صياني صغيره او كاسات ..
بالخلاط .. 2 كيس دريم ويب + نص كاس حليب بارد + علبه قشطه + 6 جبن كيري + 2 ملعقه صغيره جيلاتين مذوبه في نص كاس مويه مغليه .. ثم نصبه ع البسكوت ..
وندخله الثلاجه ونجهز الطبقه الأخيره .. باي فيلينق الاوريو + كاس حليب بارد
نخلط بشويش عشان مايتكسر الاوريو ..
ثم نضيفه طبق اخيره ع الوجه .. ونزينه بالهيرشي ..
الصوره هذي بعد نص ساعه من تصليحه .. يجمد بسرعه
وهذي بعد حوالي 5 ساعات جامد بطريقه مرتبه ..
وهنا كاسات ..
بيعجبكم