المقادير:
بسكويت خذته من ماركس وسبنسر
4 جلكسي
كاكاو هرشي او فستق مطحون
الطريقه:
اذوب الجلكسي في وعاء مائي وعقب اصبه على البسكويت وللتزين كاكاو هرشي
وعقب تقدرين اتحطينه بالثلاجه عشان يجمد او تاكلينه وهو جيي
وهذي صوره
بسكويت خذته من ماركس وسبنسر
4 جلكسي
كاكاو هرشي او فستق مطحون
الطريقه:
اذوب الجلكسي في وعاء مائي وعقب اصبه على البسكويت وللتزين كاكاو هرشي
وعقب تقدرين اتحطينه بالثلاجه عشان يجمد او تاكلينه وهو جيي
وهذي صوره